Strudel alle more
Ingredienti :
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 4/5 mele
- 150gr di more
- pinoli tostati
- marmellata di frutti di bosco
- zucchero
Preparazione :
Volete preparare un dolce in pochissimo tempo, con pochissimi ingredienti, ma che sia buono buono? Questa ricetta allora fa per voi. Iniziamo con il tagliare le mele a piccoli cubetti. In una ciotola versiamo le mele tagliate e 3 cucchiai di zucchero. Mescoliamo e aggiungiamo i pinoli tostati. Prendiamo la nostra sfoglia, adagiamola sulla placca e spalmiamo un pò di marmellata di frutti di bosco nel centro ( potete usare anche marmellata di ciliegie ). Ricopriamo con le mele e distribuiamo le more.Ora richiudiamo per bene prima dal fondo e dopo i lembi laterali e sigilliamo . Foriamo con la punta di un coltello la superficie del dolce, spolverizziamo con abbondante zucchero e inforniamo a 180° per 25/30minuti. Facile e veloce.