Home » Secondi » Fragole e salmone.

Fragole e salmone.

Posted by Feb 09,2015 0 comments

Fragole e salmone.

Questo meraviglioso modo di servire il salmone è opera di un carissimo e simpaticissimo amico. In verità l’ho mangiato un pò di tempo fa ma San Valentino mi sembrava l’occasione giusta per presentarvi questo piatto. La preparazione è semplicissima ma la freschezza degli ingredienti è fondamentale.

Ingredienti per 2 persone :

  • 150 gr di salmone affumicato di ottima qualità
  • 10/15 fragole
  • 10 rose eduli (commestibili)
  • bacche di goji

Preparazione :

La preparazione è semplicissima ma la presentazione è fondamentale. In un piatto da portata posizioniamo il salmone tagliato a pezzi piccoli, ricopriamo ogni pezzo di salmone con una fragola e distribuiamo i nostri fiori e le bacche di goji. A questa preparazione non va aggiunto nessun condimento perchè bisogna assaporare a pieno il gusto particolarissimo della fragola con il salmone. Vi assicuro che questo piatto è di una bontà spettacolare e la sua presentazione veramente scenica!!

Buon appetito.FILE559

Leave Your Comment

Your name *

Your website

Your comment *

* Required Field

  • Un pizzico di me

    Mi chiamo Gabriella, sono pugliese ma ormai da anni vivo a Trieste. Questo blog vuole essere un contenitore di tutte le mie ricette, vecchie e nuove, dei miei esperimenti culinari e di tutto quello che ho imparato. Ma soprattutto di quello che la vita mi vorrà ancora insegnare. Unico ingrediente che andrà ad amalgamare il tutto sarà il rispetto. Rispetto per il cibo, la sua stagionalità e la semplicità nel prepararlo. Non sono uno chef e ne mai lo sarò, sono solo un’amante della buona tavola e del buon vino che ha voglia di condividere questo con il mondo. Buon appetito e buona vita a tutti.
  • Join Socials

  • Articoli recenti

  • Commenti recenti

  • Le Bloggalline


  • L’Italia nel piatto

     

  • Associazione Italiana Foodblogger