Home » Dessert » Crostoli

Crostoli

Posted by Feb 12,2015 0 comments

Crostoli

Crostoli

Vi capita mai di avere un improvvisa voglia di dolce, anzi di dolce fritto e pensare dentro di voi ” è carnevale i crostoli bisogna farli!!!”. Bene oggi questo è successo a me, e dire che io i fritti non li amo, però mi è capitata tra le mani questa ricetta presa dal blog di Morena Roana e non ho resistito. Detto fatto, bastano solo due ingredienti e il gioco è fatto.

Ingredienti per 40 crostoli :

  • 200 ml di panna da montare
  • 300 gr di farina 00

Preparazione :

Avete letto benissimo, per fare questi crostoli bastano solo due ingredienti, iniziamo versando la panna ( io ho usato la panna oplà, quella vegetale, perfetta!) nella planetaria e avviamo a bassa velocità. Versiamo la farina poco alla volta e quando si sarà formata una massa abbastanza lavorabile, possiamo finire a mano. Avremo cosi ottenuto un bel panetto liscio e sodo che andremo a stendere molto sottilmente. Io ho usato il mattarello ma voi se potete usate la sfogliatrice. Stendetela il più sottile possibile e ricavate tanti rettangoli che inciderete al cento con una rotella. Ora non vi resta che friggere i vostri crostoli in abbondante olio di semi e una volta raffreddati ricopriteli con abbondante zucchero a velo. Fatto. Buoni, golosi e veloci!!!!

Buon appetito.IMG_0152

Leave Your Comment

Your name *

Your website

Your comment *

* Required Field